Какие изменения в автостраховании вступили в силу с апреля

Начиная с этого месяца, владельцы автомобилей смогут самостоятельно выбирать, в какую страховую компанию обратиться, чтобы заключить договор «автогражданки», в случае, если они пользуются системой «Е-Гарант». Кроме того, теперь действуют новые правила присвоения коэффициента «бонус-малус». Как сообщает ресурс «CityTraffic.ru», возможность выбора страховщика будет предоставляться лишь раз в сутки. Раньше дело было так: через «Е-Гарант» страховщик определялся случайным образом по номеру ПТС. Благодаря этому равномерно распределялся поток клиентов между всеми страховыми организациями. Теперь система полностью поменяется. Каждая фирма будет иметь определенный лимит на реализацию полисов автострахования. Покупатель сможет выбрать определенную компанию, пока ее лимит не будет исчерпан. В Российском союзе автостраховщиков ожидают, что данные лимиты будут исчерпываться в течение суток. Поэтому примерно раз в 24 часа будут появляться новые лимиты, что даст возможность клиентам выбрать любого подходящего для него страховщика. КБМ же теперь не будет обнуляться при перерыве в вождении, и изменяться на протяжении года. Его будут назначать ежегодно первого апреля. Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, можно ли вернуть деньги за страховку.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.