Какие страны самые проблемные для российских туристов?

“АльфаСтрахование” рассказала своим клиентам о странах, посещение которых часто оборачивается для отдыхающих проблемами со здоровьем. СК отмечает, что в текущем году больше всего проблем у россиян было с Болгарией. Из всех страховых случаев на данное направление приходится 7,3 процента и в основном отдыхающие обращались за медицинской помощью. Более половины неприятностей сводится к ОРЗ и вирусными заболеваниями, а так же немалая доля – расстройства желудка. Аналогичные проблемы возникают во время поездок в Испанию, которая заняла вторую позицию в списке. Самым необычным случаем в данной стране, который привел пострадавшего в СК, стал укус лошади. Третье место – Таиланд. На четвертом и пятом соответственно Индонезия и Индия. Подчеркивается, что эта статистика сильно меняется год от года. Из-за перераспределения основных направлении отдыха ввиду известных событий, популярнее стала Болгария и Испания. Однако, уже в следующем тенденции могут сильно измениться.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.