Критика проекта о специальностях

Проект Минфина об изменениях в страховое дело, встретил неожиданную критику. Сообщается, что проект Министерства финансов, который был создан еще в начале минувшего года, встретил неожиданную критику. Окончательное принятие его намечено на будущий год, но предварительно эксперты пообещали рассмотреть все обнаруженные недочеты. Касается реформа регламентирования работ таких специалистов страховой сферы, как: - андеррайтеры, которые занимаются составлением правил страхования, создают портфель СК, а так же оценивают риски; - сюрвейеры, которые ознакамливаются с объектом защиты, сопровождают сделки по нему и дают рекомендации по снижению рисков; - аджастеры, занятые оценкой убытков при страховом случае, включая их размер, причину и характер. Отмечается, что РСПП расценило проект как слишком конкретизированный. Проблема в том, что он может стать механизмом, который будет препятствовать бизнесу в данной сфере. Так же считается, что помимо излишне конкретизированных статей поправок, некоторые напротив, оказались практически не проработанными. Во многом видные деятели этого сегмента рынка поддерживают именно РСПП.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.