Легковые автомобили граждан поставят на воинский учет

Министерство обороны России изменяет правила учета транспортных средств. Так, согласно новому приказу, на учет будут поставлены все гражданские легковые автомобили. Одновременно усиливается контроль за местом нахождения автотранспорта. Для этого в Минобороны будет создана актуальная база автотранспорта, которую будут пополнять ГИБДД, Гостехнадзор, Росстат и налоговая служба. В приказе поясняется, что при введении военного положения в первую очередь армии понадобятся отечественные внедорожники. Как сообщает «Известия», сейчас приказ Минобороны согласовывается между ведомствами, а также проводится антикоррупционная экспертиза. В приказе отражено,что изъятия автотранспорта возможно только при введении военного положения. Планируется изъятый транспорт эксплуатировать во вновь формируемых частях до тех пор, пока со складов не поступит штатная техника. После этого автомобили вернут владельцам и заплатят компенсацию, исходя из времени эксплуатации и повреждения автомобиля.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.