Летом будет принят проект о страховании жилья

К середине лета текущего года предполагается принять закон о защите жилья. В текущем году предполагается окончательное принятие инициативы, которая позволит значительно повысить защищенность жилых площадей граждан перед лицом чрезвычайных ситуаций. Глава комитета Государственной думы по финансовому рынку (Анатолий Аксаков) сообщил, что рассмотрение проекта во втором чтении запланировано на середину лета текущего года. Ранее представители средств массовой информации сообщали о высоком приоритете, который присвоен депутатами данному проекту. Это значит, что нормативный документ будет крайне важен и окажется одним из первых в числе рассматриваемых за период весенней сессии думы. На данный момент эксперты столкнулись с некоторыми трудностями, которые связаны с отсутствием согласованности по многим вопросам, преимущественно техническим, между ведомствами. Подобные аспекты мешают своевременно принять инициативу. Несмотря на возникшие препятствия, глава указанного комитета высказывает уверенность в том, что до конца весенней сессии предварительная работа по продвижению законопроекта будет завершена.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.