Минфин подготовил поправки в ОСАГО

Минфин опубликовал проект изменений в существующий закон об ОСАГО, который сейчас находится на публичном обсуждении. Предложено три варианта покрытия в формате обязательной автогражданки, несколько видоизменен коэффициент Б/М, а так же будет введена связь между стилем вождения гражданина и тарифами на полис. Данный документ уже опубликован на официальном ресурсе кабинета министров. Выплаты будут осуществляться в зависимости от степени вреда: при повреждениях ТС – 400 тысяч, 500 если нанесен вред здоровью/жизни, по миллиону за жизнь/здоровье и имущество, по два за аналогичные проблемы. Предполагается возможность создать полисы сроком до трех лет и позволит монтировать СК телематические устройства. Последние дадут возможность сократить ценник полиса при аккуратном управлении ТС. Максимальный ценник полиса сохранится, но компании смогут самостоятельно варьировать цену документа. Применять для этого можно телематику и коэффициенты. КБМ продолжит регулировать Центробанк и он по-прежнему будет опираться на стаж, квалификацию и возраст водителя.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.