Министерство здравоохранения проверит три больницы Оренбурга после смерти пациента

Минздрав в Оренбургской области осуществит проверку трех медучреждений. Причиной этому стала внезапная смерть одного из пациентов во время новогодних праздников. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге». Одна из жительниц области обратилась с жалобой на некачественные медицинские услуги. По ее мнению именно по причине халатности врачей ее отец скончался как раз на новогодние праздники. Информация об этом появилась в блоге Галины Зольниковой, которая является министром здравоохранения региона. Жительница Оренбурга уточнила, что после перенесенной ее отцом операции медработники делали перевязки за деньги, а все препараты, которые нужны были во время стационара, родственникам пациента приходилось приобретать самим. Кроме того, мужчине не смогли сделать фиброгастроскопию по причине отсутствия нужных специалистов. Поэтому Минздрав займется проверкой медицинских учреждений, которые были упомянуты в обращении пострадавшей, а именно ГКБ им. Пирогова, Четвертой клинической больницей и Первой городской больницей. Ранее «Правовой эксперт» писал о том, можно ли подать в суд на врача.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.