Мошеннические ресурсы закрываются

Прокуратура заявляет, что интернет-ресурсы, занятые реализацией поддельных договоров, закрываются. Продажа фиктивных полисов обязательной автогражданки является самой актуальной проблемой отрасли. Один из современных методов, недавно появившихся в среде преступных элементов, подразумевает создание сайта, через который осуществляется заманивание и обман клиентов. С этой целью создаются клоны ресурсов крупных страховщиков. Прокуратура ведет активную борьбу с мошенническими ресурсами. В процессе проверки в Красногорском районе был выявлен сайт, владелец которого продавал подделки. На руки заказчики получали бланк, в который можно было вносить любые данные, уже с печатью. Стоимость бумаги ниже базового тарифа и владелец ресурса предупреждал клиентов, что выплаты при ДТП они не смогут получить. Через суд сайт закрыли. В Томской области было найдено сразу три подобных ресурса, на которых открыто сказано, что продаются подделки. Суд в ближайшее время рассмотрит иск о закрытии всех выявленных представителей сети. В Марий Эл за текущий год было направлено в суды более трех десятков заявлений о необходимости закрытия мошеннических сайтов. По различным эпизодам возбуждено 18 уголовных дел.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.