Московские новостройки поднимутся в цене

Стоимость жилья в новостройках столицы и Московской области может значительно вырасти. Сообщает портал mos.news. Эксперты считают, что это связано со вступлением в силу нового закона, касающегося долевого строительства, по которому застройщики обязуются вести строительные работы за счет финансов, находящихся на специальных банковских счетах (эскроу-счетах). Причем на этих счета возложено множество ограничений. За прошедший год спрос жилья на первичном рынке недвижимости возрос довольно ощутимо. В Московской области показатель поднялся на 16%, в Троицком и Новомосковском административных округах — на 32%, а в старой Москве — на 28%. Однако число инвестиционных сделок, то есть покупка недвижимости до того, как новостройку введут в эксплуатацию, с использование договоров долевого участия на данный момент составляет максимум 10% от имеющегося спроса. Этот показатель довольно низкий, если сравнить его с показателями пятилетней давности, когда количество таких сделок с ДДУ было равно 40%. Напомним, что «Правовой эксперт» ранее писал о том, как правильно застраховать квартиру.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.