Картинка
03
Дек

На чем в 2019 году туристы будут экономить, а за что платить больше

Подсчитано, что примерно больше половины всех туристов, а это 60%, планируют в наступающем году тщательно рассчитывать свои финансы, проявлять практичность и благоразумие, особенно, если это касается путешествия. Интернет-портал «Travel Russian News» сообщил, на чем россияне хотят сэкономить, а за что готовы заплатить больше.

Согласно проведенному исследованию, которым занимался ресурс Booking.com, было выяснено, что 48% участников опроса (а их было 21 500) непрактично относятся к своему бюджету и готовы потратить во время отдыха больше средств, чем запланировали. Сюда относятся дорогостоящие развлечения и все то, что приносит уникальные эмоции и оставляет незабываемые впечатления.

А вот экономить туристы собираются на приобретении недорогих туров. Около 54% опрошенных сказали, что будут как можно больше экономить на своих затратах, чтобы в 2019 году чаще путешествовать и получать больше впечатлений.

68% путешественников поделились, что будут экономить на приобретении туристических путевок и бронировании мест в гостиницах. Например, они будут снимать номера в отелях, которые находятся не в центре, а на окраине города. 59% опрошенных сказали, что будут меньше ходить по экскурсиям и достопримечательностям, если они будут дорого стоить.

В итоге исследователи определили, что в наступающем году туристические операторы и агентства будут продавать путешественникам дешевые туры в низкий сезон и предлагать такие направления, которые не так популярны среди туристов.

Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, что делать, если не заселяют в отель по путевке.

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности