Невозможное возможно: фирма в Самаре произвела 40 тонн сыра из 1 кг молока

Самарская компания создавала фальсифицированные молочные товары. Специалисты Россельхознадзора выявили, что объемы поставляемого сырья не соответствуют количеству готовой продукции, сообщает ИА «Терра».

Компания ООО "Диапур" произвела 40 тонн сыра из 1 кг молока, а также менее чем из 2-х литров молока выработала 5 тонн сливочного масла. Россельхознадзор обязал производителя молочной продукции оплатить штраф.

Данная фирма начала свою деятельность в Самарском регионе с июля прошлого года. Россельхознадзор обратил на нее внимание, мониторя систему «Меркурий». Все предприниматели обязаны сами вносить всю информацию в эту федеральную госсистему.

Сотрудники ведомства не смогли найти сведения о проведенных лабораторных исследованиях продукции и сырья, компания не имела многих товаросопроводительных документов, отсутствовала отметка о контроле качества и безопасности выпускаемой продукции. Также обнаружилось, что производство сливочного масла осуществляется без указания источников сырья. Готовую продукцию, согласно имеющейся информации в базе данных, производитель сбывал в Московском и Новосибирском регионах.

Как ранее информировал «Правовой эксперт», за 2019 год сургутянам выплатили 200 млн за некачественные товары.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.