Определены правила работы электронных полисов

Правила работы для страховых агентов были окончательно определены РСА. Согласно разработанному порядку работы для страховых агентов, полис электронного формата сможет получить каждый автовладелец. С этой целью РСА ввел возможность замены одного страхователя другим, в случае невозможности предоставить полис компанией в проблемном регионе. Общие принципы для онлайн версии сохранятся на уровне действующих на данный момент. В силу электронный полис вступит с начала будущего года. Если СК, в которую обратиться автовладелец, по тем или иным причинам не сможет его застраховать, то будет возможность заменить страхователя. Вне рамок данной системы будут действовать прежние ограничения, но электронную версию сможет получить каждый. Заместитель СК будет выбираться согласно тому же принципу, по которому выбирают таковых в системе “Единого агента”. В зависимости от доли в проблемных районах, каждая СК получит массив номеров ПСМ и ПТС. В свою очередь, доля будет рассчитываться еженедельно. Собственно урегулирование потерь после аварий с электронной версией полиса будет происходить согласно всем существующим законодательным нормам и не должно будет ухудшать положение ни одной из сторон.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.