ОСАГО дополнят поправкой о возмещении ущерба при некачественном ремонте

Автовладельцы, возможно, смогут требовать возмещения за некачественное восстановление своих ТС страховщиками. На данный момент на рассмотрении находится соответствующая поправка в законопроект. Эксперты заявляют, что необходима денежная компенсация, которая будет доступна гражданам при некачественном натуральном возмещении после ДТП. Подчеркивается, что КАСКО предлагает водителям такие гарантии, в то время, как ОСАГО – не позволяет получать выплаты без разбирательств. Предполагается, что получая авто с явными дефектами после ремонта, гражданин сможет предъявить претензии к страховщику. Будет проводиться повторный ремонт на средства СК и выплачиваться пени и штрафы автомобилисту. При этом, не все эксперты согласны с таким подходом, ведь это приведет к уравниванию КАСКО с ОСАГО, при том, что продукты находятся в совершенно различных ценовых категориях. Напомним, что законопроект о новом принципе возмещения после ДТП, в первом чтении Думой был принят. Так же его предполагается принять в весеннюю сессию, а окончательно в полную силу он заработает с марта текущего года.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.