Правовой эксперт

Основателю Смотра.ру предъявлено обвинение

1 апреля основателю автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрику Китуашвили предъявлено обвинение в страховом мошенничестве в составе преступной группы  (ч. 4 ст. 159.5 Уголовного кодекса РФ). Общий ущерб от действий группы составил 7 млн р.

Как уже сообщалось ранее, Эрик Китуашвили был задержан в конце февраля, после чего Тверской райсуд решил заключить его под стражу на два месяца. Через месяц была арестована жена Китуашвили, Анна Каганская. Ее также подозревают в страховом мошенничестве.

Следователи полагают, что основатель «Смотра.ру», действуя в составе организованной преступной группы, инсценировал хищение трех автомобилей марок Lexus, Mercedes и BMW. Затем, предоставив в страховую компанию заведомо ложные документы, злоумышленники получили страховое возмещение за якобы похищенные автомашины. Об этом сообщает следственное управление ГУ МВД РФ по Москве.

АСН

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.