Пенсионные накопления предлагается заморозить до 2019 года

Госдума высказалась за продление приостановки пенсионных накоплений на ближайшие годы. Согласно законопроекту, положительно оцененному Государственной думой, на 2017-19 год продлится заморозка пенсионных накоплений. Такой подход позволит получить бюджету дополнительные средства без ощутимого вреда для граждан страны. Аналогичный подход продемонстрировал свою состоятельность в период 2014-16 год. В этом случае реализован был точно такой же способ экономии в отношении страховых взносов на пенсионное страхование. Стоит отметить, что мера касается примерно 30-ти миллионов граждан страны, чьи накопления направляются в НПФ. Бюджет от этого сэкономит более 407-ми миллиардов рублей в 2017 году, и в последующие более 455 и 502 соответственно. В будущем году, благодаря таким рациональным шагам, уже удалось сберечь 342 миллиарда, часть из которых запланированы и распределены на улучшение экономического и социального положения. Подчеркнем, что данная инициатива принадлежит Министерству труда и позволит на основе определенного алгоритма перераспределить части тарифа страхового взноса.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.