По ОСАГО появятся свободные тарифы?

Согласно сведениям, которыми располагает РСА, в среднем автовладельцы получают компенсации в размере более 81 тысячи рублей. Данные приводит Союз Автостраховщиков на своем официальном ресурсе. Очевидно, что рост сумм выплат составил около 19 процентов, которому не соответствует уровень повышения сборов СК. В среднем стоимость полиса установилась на отметке чуть меньше 5900 рублей, что даже меньше годового уровня на два процентных пункта. По мнению экспертов, критической считается сложившаяся ситуация, когда сумма выплат растет, при том, что цена договоров для граждан уменьшается. В результате СК суммарно за первую половину текущего года собрали более 110 миллиардов рублей, выплатив клиентам около 99 миллиардов компенсаций. По словам экспертов, для большинства игроков сферы рынок является убыточным, потому его постепенно покидают, даже крупные игроки. В крайнем случае, многие СК ограничивают свою деятельность в некоторых субъектах, которые являются наиболее проблемными. В этой связи вновь начались разговоры о либерализации тарифов по ОСАГО.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.