Правовой эксперт

Почти 300 человек застряли в тропическом Хайкоу из-за неисправного самолета

Пассажиры были размещены в гостиницах. Почти 300 туристов, среди них есть и семьи с детьми, не имеют возможности вылететь в Хабаровск с китайского острова Хайнань, рейс задержан по техническим причинам. Эту информацию предоставил представитель авиакомпании "ИрАэро" Николай Мазур. "В Хайкоу сейчас находятся 280 человек, среди них есть дети. Они должны были прилететь в Хабаровск 22 ноября, но вылет задержан по техпричинам. Когда люди смогут вернуться в город, пока не известно", - сказал Мазур. Он добавил, что все пассажиры размещены в гостиницах, им предоставлено питание. Некоторое время им пришлось провести в аэропорту из-за сложностей с поиском свободных мест в отелях, информирует ТАСС. - В аэропорту не было никаких условий, банально ни одного кафе или магазина, а до города около 17 км, - говорит один из пассажиров злополучного рейса Георгий Иорданов. – Только утром нам предоставили номера в отелях Хайкоу и обеспечили питание. "Ждем, пока будут устранены причины задержки вылета судна", - сказал Мазур. По данным представителя авиакомпании, этот рейс был третьим по счету с момента запуска. В начале ноября в хабаровском аэропорту состоялось торжественное открытие нового маршрута авиакомпании "ИрАэро" в столицу южнокитайской провинции Хайнань Хайкоу. Чартерные перелеты на широкофюзеляжных Boeing 777-200ER организованы в рамках программы туроператора "Жемчужная река". По неподтверждённым данным у «Боинга 777 200» компании «ИрАэро» в аэропорту Хайкоу были обнаружены проблемы с двигателем.

Если вы оказались в подобной ситуации, вам будет полезна статья: "Компенсация за задержку рейса самолета".

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.