Полисы ОСАГО будут оформлять с помощью е-ПТС

У страховых компаний России появится доступ к системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). Об этом рассказал Борис Ионов, являющийся директором департамента научно-технической деятельности акционерного общества «Электронный паспорт». Благодаря таким изменениям, проблем с оформлением страховок на машину, имеющую электронный техпаспорт, больше не будет. СМЭВ представляет собой специальный ресурс, через который федеральные, региональные и местные власти, а также кредитные компании и внебюджетные фонды могут обмениваться электронной информацией, требуемой для предоставления госуслуг. Б. Ионов объяснил, что переход в СМЭВ поможет страховщикам заключать договоры «автогражданки» с помощью электронного паспорта машины (е-ПТС). До этого не раз были замечены проблемы при оформлении ОСАГО или КАСКО, именно в тех случаях, когда на транспортное средство имелся электронный техпаспорт. Как сообщает издание «Известия», до 1.11.2019 включительно Россия перейдет на электронные техпаспорта, которые, в отличие от бумажных аналогов, могут вместить в себя больше информации о транспортном средстве. Напомним, ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, как получить максимальную выплату по страховке ОСАГО и КАСКО.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.