Премьер-министр начал борьбу с поддельными велосипедами

Дмитрий Медведев, являющийся премьер-министром России, запустил экспериментальный проект по маркировке велосипедов. Об этом сообщило издание «ФедералПресс».

Д. Медведевым было подписано постановление, согласно которому все велосипеды, а также рамы от них должны в обязательном порядке проходить маркировку. Данный экспериментальный проект будет длиться на протяжении периода с 16.09.2019 по 31.05.2020 г. По мнению правительства, такая мера поможет бороться с некачественными товарами, подделками, а также незаконным ввозом в страну и реализацией такого транспорта.

Эксперимент будет проводиться с целью проверки эффективности механизмов маркировки для борьбы с некачественной продукцией, а также для предотвращения нелегального оборота данных товаров.

В течение всего этого времени ход исследования будут контролировать Министерство промышленности и торговли, Минкомсвязь, Федеральная служба безопасности, Федеральная налоговая служба, а также таможенная служба. В эксперименте примут участие производители данных товаров и магазины, осуществляющие оптовую и розничную торговлю.

Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как вернуть технику обратно в магазин.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.