Продолжаются “чистки” в среде СК

Две страховые компании (“Транснефть” и “Альянс”) добровольно сдали лицензии на осуществление некоторых типов деятельности Центробанку. В отношении брокера “Монарда” Регулятор применил соответствующие санкции для отъема прав на работу в данной сфере рынка. Что касается “Альянса”, то страховая организация сдала на добровольных основаниях лицензию на автогражданку, приказ Центробанк России подписал в конце ноября текущего года. Стоит отметить, что еще в июле портфель соответствующих документов был передан компании “Медэксперт”. Правопреемник в начале октября стал полноправным владельцем прав на работу с портфелем бумаг. “Транснефть” аналогичным образом отказалась от лицензии на добровольное страхование граждан. Одновременно с “Альянсом” Регулятор отозвал лицензию и у этой СК. Брокер по собственной вине потерял возможность продолжать деятельность. Дело в том, что в течение текущего года организация неоднократно нарушала законодательство в отношении требований предоставления отчетности Центробанку.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.