Росконтроль добавил 2 марки подсолнечного масла в черный список

Росконтроль исследовал несколько образцов подсолнечного масла. В результате 2 производителя этой продукции отнесли в черном списке ведомства. Это ТМ «Каролина» и «Селяночка». Сообщает «Федеральное агентство новостей».

В документе поясняется, что товары занесены в черный список, так как информация, указанная на упаковке, не соответствует настоящему составу продукции. Там написано, что товар относится категории высшего сорта. Но, согласно результатам анализа, стало ясно, что это первый сорт. Эксперты, которые проводили расследование, определили, что продукт на самом деле не был такой свежий, как заявил производитель.

Знак отличия и рекомендации получили такие торговые марки как «Слобода», «Благо» и «Mr. Ricco». Подсолнечное масло «Россиянка» и «Затея» признали качественным, но исследование показало, что в действительности это не рафинированное дезодорированное масло, как указывается на бутылке.

Напомним, раньше «Правовой эксперт» рассказывал о том, что «Роскачество» нашло пестициды в лапше быстрого приготовления.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.