Правовой эксперт

Российские эксперты будут обсуждать, нужен ли в стране государственный туроператор

Сегодня, 11.07.2019, во время пресс-конференции, проводимой на площадке «Национальной Службы Новостей», будет обсуждаться вопрос необходимости наличия государственного туристического оператора в России. Тема обсуждения звучит так: «Спасет ли туристов государственный туроператор». О том, что можно создать такую структуру, расскажет политический деятель Виталий Милонов.

Как сообщает издание «ФедералПресс», В. Милонов выдвинул предложение сформировать в стране государственную туристическую фирму. По его мнению, она поможет исключить проблемы, которые могут возникнуть из-за банкротства некоторых компаний.

Предложение депутата было направлено на рассмотрение премьер-министру Д. Медведеву. Политик также уточнил, что наилучшим форматом для данной структуры станет акционерное общество, где государственная доля будет составлять 51%.

Подробнее об этом будет обсуждаться сегодня во время конференции, в которой примет участие не только Виталий Милонов, но и глава Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько. Во время встречи также будет поднят вопрос проблем в сфере туризма и состояние рынка туристических услуг.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал, что делать, в случае некачественного оказания услуг туркомпаниями.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.