СК выступают против системы гарантий

Некоторые представители страхового рынка считают нецелесообразным внедрение системы гарантированного заключения электронных договоров обязательной автогражданки. Во время очередного собрания страховщиков, которое проводится каждый год, участники снова не смогли прийти к единому решению по гарантиям на заключение договоров в формате е-ОСАГО. Таким образом система “Единого агента” не будет продлена еще, как минимум полгода. Причиной стали категорические протесты некоторых страховщиков. Наибольшее недовольство рассмотренная система вызвала у “Сибирского дома страхования”, “Энергогаранта”, “Стража” и “Пари”. Эти компании проголосовали против продления системы. Отметим, что на повестке прозвучало четыре вопроса. По трем из них (в рамках обновления системы гарантирования покупки полисов) не удалось собрать две трети голосов в поддержку. Только утверждение приоритетных направлений развития РСА было одобрено в ходе мероприятия. Рассмотреть важные направления развития РСА, которые позволят обеспечить гарантии при подписании договоров, ранее было перенесено с начала текущего года на 23 июня.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.