Социальная политика не в состоянии идти сразу в нескольких направлениях

В ушедшем году идей в социальной сфере оказалось предостаточно, в отличие от средств на их поддержание. Новые источники средств в перспективе не смогут позволить гражданам участвовать как в программе пенсий, так и здравоохранения. Эксперты отмечают, что правительство будет выбирать первостепенные цели и скорее всего они будут относиться к пенсиям. Ввиду проблем с бюджетом, из всего списка предложенных идей, выбирать будут сначала самые дешевые и только потом те, что покажутся наиболее перспективными. Стоит отметить, что дефицит бюджета сохранится еще как минимум до 2019 года. При этом, официальное сокращение соцуслуг становится невозможным уже по политическим соображениям. Аналогичным образом не предвидится повышения налогов, по крайней мере, до выборов 2018-го. Рабочим властям показался вариант, подразумевающий взимание средств от граждан на “социалку” напрямую, без участия работодателей. Кроме того, предполагается создать новые стандарты лекарственного страхования по аналогии с Евросоюзом. В любом случае, работа в данных направлениях продолжается, насколько позволяют средства.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.