Правовой эксперт

«СОГАЗ» заключил договор D&O со Сбербанком на 4,6 млрд р.

Cтраховой брокер «СиЛайн» (страховщик «СОГАЗ») признан единственным участником конкурса на право страхования ответственности Сбербанка, его дочерних компаний и всего руководства. «СОГАЗ» застрахует ответственность банка и его дочерних компаний, президента, председателя правления, членов коллегиальных органов управления и других руководителей Сбербанка, а также директоров и руководителей «дочек». Договор будет действовать до 30 июня 2016 г. и может быть пролонгирован на год, следует из конкурсной документации.
За эти услуги «СОГАЗ» получит 21,6 млн р. премии. Вознаграждение брокера за размещение и сопровождение в общей сложности составит 700 тыс. р. Цена контракта включает в себя не только премию по договорам страхования резидентов РФ, но и Sberbank (Switzerland) AG. Полис в отношении этой компании должен быть выпущен на территории Швейцарии с лимитом $25 млн. Помимо брокера «СиЛайн» заявку на участие в конкурсе подавало ЗАО «Марш - Страховые брокеры» (страховщик «Ингосстрах»), однако она была отклонена.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.