Совет экспертов и страховое законодательство

Предполагается перевести действующее страховое законодательство в сферу ответственности экспертного совета. Была оглашена новая мера повышения эффективности работы страхового законодательства. Для этого разрабатывается экспертный совет, в сферу деятельности которого и войдет указанный сегмент закона. Уже обозначен круг обязанностей нового органа. В рамках прошедшего заседания и обсуждения, представители ЦБ и РСА обсудили перспективы реформирования существующего документа. Больше всего речь шла о электронном формате полисов, которые в значительной степени повысили доступность продуктов СК. Помимо полезных сторон, вспомнили о негативных явлениях, которые уже удалось выявить в работе нового принципа реализации полисов. Многие граждане покупают полисы на месте аварии, страхуя ДТП уже после его совершения. Другая проблема в предоставлении поддельных сканов. Первую ситуацию предложено разрешить, введением временной франшизы, то есть периода отсрочки действия документа после его приобретения. До конца года будет обсуждаться Европротокол, финансовый омбудсмен, а так же перспективы медицинского страхования и защиты жизни.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.