Союз автостраховщиков улучшит замещение при реализации ОСАГО

По словам главы РСА, будет проведена работа по усовершенствованию принципов замещения в рамках ОСАГО. Игорь Юргенс сообщил о том, что предполагается в недалеком будущем модернизировать принципы, на основе которых будет улучшена система замещения в формате обязательной автогражданки. На прошедшей встрече с представителями компаний глава союза так же сообщил о проведенной регулятором проверке. По ее итогам были выявлены некоторые нарушения, в частности, относящиеся к тому, что обязательная продажа е-полисов для компаний является новой практикой. По мнению Юргенса, все выявленные проблемы вполне возможно устранить. Основной сложностью стали недостатки работы системы, над которыми на данный момент работает РСА. Предполагается модернизировать механизм перенаправления клиента между СК, что необходимо при выявлении технических неисправностей. Планируется ввести запрет на отказ страховщика от заключения договора с перенаправленным клиентом. Напомним, что с текущего года страховые компании обязаны реализовывать электронные полисы обязательной автогражданки. Некоторые представители рынка на добровольных началах предлагали договоры в таком виде уже несколько лет.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.