Страховщиков уличили в нарушениях закона

Федеральная антимонопольная служба выявила нарушения отечественных страховых компаний/ Органы ФАС обнаружил ряд нарушений, которые допускают в своей деятельности многие СК, относительно антимонопольного законодательства. Недавно были опубликованы материалы о соответствующих инцидентах в формате правовой деятельности. Больше всего несоответствий выявлено в отношении СК, занятых реализацией полисов ОСАГО. Эта сфера рынка считается наиболее проблемной уже несколько лет. Дело в том, что за минувшие три года в органы ФАС попало боле 15,5 тысяч жалоб от автовладельцев на деятельность СК. Тем временем по остальным сферам страхования за тот же период было направлено всего около 2500 претензий. Основными проблемами, по которым обращались граждане, становились: - навязывание дополнительных услуг из сферы добровольного страхования; - навязывание различных сервисов, в том числе проведение техосмотра транспортных средств; - так же автовладельцы жаловались на образование больших очередей в офисах СК; - нарушения ценообразования; - а так же занижение сумм компенсаций за повреждение транспортных средств в случае ДТП.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.