Правовой эксперт

Страховые выплаты получили семьи 166 погибших на борту А321

Страховая компания «Ингосстрах» произвела предварительные выплаты родственникам 166 человек, погибших при катастрофе российского самолета А321 на Синайском полуострове. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщили ИА Regnum в комитете по развитию туризма Санкт-Петербурга. Предварительные выплаты на общую сумму 16,575 млн рублей получил 171 родственник жертв катастрофы. «70 родственников получили деньги по безналичному расчету и 101 родственник – наличные. В работе находятся 9 заявлений на предварительную выплату и 37 заявлений на полную», – уточнили в комитете. Всего же получены 217 заявлений от родственников 182 погибших, из них 180 заявлений – на предварительную выплату и 37 – на полную выплату страховых компенсаций. Добавим также, что единовременные выплаты по 1 млн рублей за каждого погибшего в катастрофе ведет правительство Санкт-Петербурга. Эти деньги положены родственникам, независимо от гражданства и места регистрации погибшего. По состоянию на 12 ноября в комитет по социальной политике Санкт-Петербурга направлены документы по 202 погибшим в авиакатастрофе. Выплаты произведены по 25 погибшим на общую сумму 24,5 млн рублей. Самолет авиакомпании «Когалымавиа» потерпел катастрофу 31 октября над Синаем при выполнении рейса Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург. Погибли все находившиеся на борту 224 человека, большинство которых – жители Петербурга и Ленинградской области. Визуально удалось опознать только 58 человек. Останки других будут идентифицированы по результатам генетической экспертизы. Официальная причина катастрофы до сих пор не названа. Среди наиболее вероятных версий – взрыв на борту. Рассматривается также версия разрушения самолета вследствие технических проблем.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.