Правовой эксперт

Суд вынес приговор за угрозу убийством судье на копии приговора

Суд города Новомосковска, который находится в Тульской области, осудил местную жительницу за угрозу судье. В середине прошлого года судья Елена Горлатова рассматривала дело жительницы Новомосковска Натальи Гуменюк. Как выяснило следствие, Наталья умышленно причинила вред здоровью средней тяжести другому местному жителю, за что суд вынес решение лишить свободы Гуменюк на срок 8 месяцев. Наталья решила приговор не обжаловать. После получения копии приговора Гуменюк красным маркером собственноручно написала угрозу убийства судьи Горлатовой. Затем Гуменют всё запаковала в конверт и отправила по почте в Новомосковский городской суд с пометкой - для судьи Горлатовой. Пришлось судейской коллегии Новомосковска созывать еще одно судебное заседание, к 8 месяцам лишения свободы Натальи Гумелюк прибавили ещё полтора года, но по статье ч. 1 ст. 296 УК (угроза убийством в отношении судьи в связи с рассмотрением дела), сообщает Право.ру.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.