Таксисты Подмосковья против страховщика

Представители такси Подмосковья собираются наказать страховщика из-за отказа СК в оформлении обязательной автогражданки. Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры на своем официальном ресурсе добавило в спектр услуг возможность обращения к РСА с жалобой. Подразумевается отказ СК от предоставления договоров по защите для таксистов. И в таком случае гражданин сможет обратиться по горячей линии в Союз Автостраховщиков. Отмечается, что подмосковные таксисты неоднократно в течение года жаловались на местные компании за отказы в предоставлении собственных услуг. При обращении по горячей линии представители такси смогут рассчитывать на скорейшее рассмотрение жалоб. К примеру, на данный момент Центробанк рассматривает обращение в течение 30-ти дней. Этот срок можно сократить до двух недель, если обращаться через ресурс Министерства. Отмечается, что для признания случая нарушением закона, необходимы более веские доказательства, нежели письменное заявление и слова самого потерпевшего. Обязательно необходимо зафиксировать событие на аудио- или видеоаппаратуру, к примеру, диктофон телефона.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.