Тарифы на ОСАГО снова изменятся

К осени текущего года Минфин предполагает подготовить комплекс поправок, которые позволят изменить используемые на данный момент тарифы. Сразу после подготовки документа он будет направлен на рассмотрение. Эксперты заявляют, что существующие способы поощрения добропорядочных водителей необходимо дополнительно расширить. На данный момент эту функцию выполняет Коэффициент бонус/малус. Расширить этот список предполагается за счет средств, которые доступны ГИБДД. В частности, автомобилистам, которые не получили штрафов за год, можно предоставлять дополнительную скидку на полис. Кроме того, один из возможных вариантов развития событий, это отказ от привязки при расчетах к характеристикам автомобиля. Более перспективным выглядит внимание к навыкам управления водителя и самому гражданину. Напомним, что из основополагающих изменений в ОСАГО в текущем году произошел запуск обязательной продажи электронного формата документов, а так же переход на натуральный принцип возмещения ущерба в случае дорожно-транспортного происшествия.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.