Техосмотр под прицелом камеры

Правительство выдвинуло инициативу, которая направлена на усиление контроля за процессом прохождения ТО. Предполагается обязать граждан фиксировать процесс на камеры с целью сбора фото и видеоматериалов. Осенью текущего года будет внесена на рассмотрение инициатива, которая сделает фиксацию обязательной частью прохождения технического осмотра. Документ будет включать, помимо указанного принципа, целый ряд изменений в существующий порядок реализации деятельности. Предполагается, что на снимках обязательно должен быть номер транспортного средства, место и время проведения ТО. Видео позволит удостовериться органам в том, что осмотр в действительности проводился в соответствии со всеми требованиями регламента. Необходимость данных изменений МЭР объясняет просто: значительно выросло число случаев, когда диагностические карты гражданам предоставляются без прохождения осмотра. Такая деятельность противоречит существующим правилам и нацелена на ускорение продаж полисов обязательной автогражданки.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.