Турагенства в 2017 году могут исключить из числа льготных фирм

Высока вероятность того, что в будущем году турфирмы не попадут в число льготных типов деятельности. Ранее туристические агентства были включены в число льготных организаций. На этом основании они уплачивали сниженные налоги, которые относились только к ПФР (20%). Для компенсации несчастных случаев производственного формата и профзаболеваний объем выплат составлял 0,2%. Однако, в будущем году с высокой долей вероятности произойдут некоторые изменения. Причина изменений в реформировании классификаторов видов деятельности ОКВЭД, которое вступит в силу в следующем году. В результате часть льготных видов деятельности, которая ранее считалась неотъемлемой составляющей туристической отрасли, теперь расценивается иначе. С учетом возможности изменений налогообложения, турфирмы ждет следующий набор налогов: ФФОМС – 5,1 процента, ФСС – 2,9, ПФР – 22.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.