Правовой эксперт

Туроператор «Лаборатория приключений» решил приостановить свою деятельность

Курганский туристический оператор «Лаборатория приключений» сообщил, что приостанавливает свою деятельность и отменяет автобусные туры в Крым на период с 21.07.2019 по 4.09.2019.

Генеральный директор организации, Дмитрий Боронкин, пояснил, что туры отменены из-за тяжелой экономической ситуации на туристическом рынке, а также разногласий с партнерами.

Как сообщает издание «Интерфакс», в своей публикации в соцсети Д. Боронкин пояснил, что на протяжении долгого времени компания формировала хороший турпродукт, однако сейчас она полностью исчерпала ресурсы и вынуждена принять такое непростое решение. Генеральный директор заверил, что все финансовые обязательства туроператор выполнить в полном объеме. Все клиенты компании получат свои деньги обратно.

Согласно информации из федерального реестра туристических операторов, компания «Лаборатория приключений» специализировалась на внутреннем и международном выездном туризме.

Размер ее финансовых гарантий равен 500 000 рублей. Страховой договор заключен со страховым обществом «Помощь» на 500 000 руб. и действует до 26.03.2020 г.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, куда можно пожаловаться на некачественную работу турфирмы.