Правовой эксперт

Туроператор «Лаборатория приключений» решил приостановить свою деятельность

Курганский туристический оператор «Лаборатория приключений» сообщил, что приостанавливает свою деятельность и отменяет автобусные туры в Крым на период с 21.07.2019 по 4.09.2019.

Генеральный директор организации, Дмитрий Боронкин, пояснил, что туры отменены из-за тяжелой экономической ситуации на туристическом рынке, а также разногласий с партнерами.

Как сообщает издание «Интерфакс», в своей публикации в соцсети Д. Боронкин пояснил, что на протяжении долгого времени компания формировала хороший турпродукт, однако сейчас она полностью исчерпала ресурсы и вынуждена принять такое непростое решение. Генеральный директор заверил, что все финансовые обязательства туроператор выполнить в полном объеме. Все клиенты компании получат свои деньги обратно.

Согласно информации из федерального реестра туристических операторов, компания «Лаборатория приключений» специализировалась на внутреннем и международном выездном туризме.

Размер ее финансовых гарантий равен 500 000 рублей. Страховой договор заключен со страховым обществом «Помощь» на 500 000 руб. и действует до 26.03.2020 г.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, куда можно пожаловаться на некачественную работу турфирмы.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.