График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж
Картинка
26
Ноя

Туроператоры на Урале создадут единый маршрут по 8-ми российским регионам

Уральские туроператоры хотят создать масштабный маршрут для туризма под названием «Единый Урал». Он будет включать в себя Республику Коми, Пермь, Ханты-Мансийск и Ямало-Ненецкий округ, Башкортостан, а также области Челябинскую, Оренбургскую и Свердловскую. О таких грандиозных планах рассказал на тематическом форуме Алексей Яковлев, представитель туристического объединения, состоящего их 3-х компаний и туроператора «Северный Урал».

Новый маршрут объединит самые разные регионы, начиная со степных зон и заканчивая Северным Ледовитым океаном. На данной территории расположено 4 национальных парка и 11 заповедников. Это нововведение поможет объединить самые разные народности.

Хотя в данных регионах не развита инфраструктура и нет необходимого количества гостиниц и ресторанов, создатели единого маршрута предлагают изначально использовать туристические горные модули, созданием которых занимается «Северный Урал». На данный момент возведено 20 модулей.

Как сообщает издание «ТАСС», предложение туроператоров поддержал Валерий Коровкин, являющийся модератором площадки форума. Он также заметил, что туристы все чаще стали обращать пристальное внимание на вопрос безопасности. Поэтому количество обращений в Ростуризм относительно благонадежности туристических компаний растет с огромной скоростью.

Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, что делать, если туроператор оказался недобросовестным.

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности