У КАСКО все будет хорошо…

Специалисты – представители ведущих компаний страхового сегмента на российском рынке, считают, что будущее у КАСКО хорошее. Такие прогнозы были озвучены несмотря на тот факт, что последние годы сфера деятельности демонстрировала исключительно отрицательную динамику. О том, что ситуация у КАСКО последние три года складывалась негативным образом, сообщили представители аналитической службы одной из ведущих компаний. Сборы за указанный отрезок времени постоянно падали. Что касается существующего положения, то отмечается постепенный рост числа договоров. Ранее отрицательное отношение к продукту граждане проявляли из-за высокой стоимости. Она, в свою очередь, связана с активностью мошенников. Отмечается, что при нулевой активности преступных элементов, снизить расценки можно будет в среднем на треть. В существующем положении хорошо сказывается на договорах этого формата тот факт, что экономика постепенно стабилизируется. Кроме того, внедряются новые методы противодействия мошенникам и растет спрос на транспортные средства.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.