Убыточность ОСАГО все еще прогрессирует

По результатм первой трети текущего года, эксперты Союза автостраховщиков подсчитали степень убыточности ОСАГО. Игорь Юргенс сообщил, что полученное значение на шесть пунктов превысило стопроцентный рубеж. Учитывая, что за предыдущий период показатели были на два пункта ниже, становится ясным: убыточность данного сегмента растет для представителей страхового рынка. При этом глава Союза пояснил, что полученный коэффициент точнее демонстрирует истинное положение дел, нежели параметр уровня выплаченных компенсаций. Коэффициент убыточности демонстрирует не только соотношение уже выплаченных средств, но и тех, что будут выплачены в будущем. В данном случае рассматриваются сопутствующие судебные иски, статистика по выплатам за предыдущие сезоны. Срок давности в данном сегменте составляет три года, потому данные по уже произведенным компенсациям могут оказаться неточными. Таким образом, коэффициент убыточности представляет собой углубленный анализ рынка. Уровень выплат - это упрощенный вариант, который демонстрирует отношение произведенных выплат к премиям за определенный срок. Отмечается, что в статистику коэффициента убыточности не включаются расходы на ведение дел.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.