В Башкирии у женщины после похода к косметологу появилась шишка размером с яйцо

52-летняя россиянка Елена Д., проживающая в Стерлемаке, Республика Башкортостан, решилась на уколы красоты, чтобы подкорректировать себе подбородок. Своей историей гражданка поделилась в Интернете. Дочка этой женщины посоветовала ей «хорошего» специалиста.

Мастер красоты сообщила клиентке, что для желаемого результата необходимо провести 3 процедуры. Сама коррекция липолитиками по времени заняла всего 2-3 минуты. Как рассказала потерпевшая, косметолог не вскрывала при ней препарат, а за ширмой набрала шприц. Клиентка доверилась мастеру, информирует «Комсомольская правда».

Уже на следующее утро Елена заметила синяки в местах инъекций. Мастер заверила, что все хорошо, это обычная реакция. Когда клиентка приехала на прием, косметолог посоветовала наносить мазь и пить обезболивающее. Ситуация только ухудшалась. Спустя 2 недели гематома в области подбородка стала размером с куриное яйцо. Женщина мучилась от болей. Еще через некоторое время гематома разделилась на 3 части, две из которых начали синеть.

Когда косметолог поняла, что ничего не меняется, она отправила клиентку к хирургу. Врач провел операцию и убрал нагноившийся участок. Сейчас Елена проходит курс процедур электрофореза. Денежные средства, потраченные на хирургическое вмешательство, мастер вернула и пообещала оплатить дальнейшее лечение, но после этого перестала выходить на контакт.

Многие комментаторы побуждают потерпевшую обратиться в суд. Тем более, что от рук такого специалиста могут пострадать и другие россиянки.

Ранее «Правовой эксперт» сообщал о том, что в московской косметологической клинике работал главврач с поддельным дипломом.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.