В будущем году ежемесячные страховые выплаты будут проиндексированы

Выплаты, которые назначаются в случае несчастных случаев с трудящимися на производстве, будут проиндексированы в будущем году. Согласно закону, выплаты являются мерой возмещения ущерба работнику, который он получает в случае несчастного случая на производстве. Кроме того, поводом для возмещения может стать заболевание, признанное профессиональным. Данную сферу страховых возмещений предполагается в будущем году проиндексировать на 4 процента. Стоит отметить, что сумма выплат определяется средним заработком пострадавшего работника. По сообщению Минтруда, в текущем году минимальный размер выплаты такого формата составляет 69,5 тысяч рублей. В 2017-м эта цифра должна будет увеличиться до 72-х тысяч. Стоит отметить, что данные нормы устанавливаются в законодательном порядке – законом о бюджете ФСС страны. При этом не изменится принцип начисления выплат и просчета ее размера, то есть, зависеть она будет от среднего ежемесячного заработка, а так же от степени утраты гражданином трудоспособности. Сообщили об этом специалисты Министерства труда и социальной защиты.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.