В каких регионах страховые компании теряют больше всего денег

Специалисты выявили ряд регионов, в которых потери страховщиков от мошенников максимальны. Аналитики составили рейтинг областей и городов, в которых больше всего средств компании теряют из-за деятельности мошенников. На основе собранных сведений составлен рейтинг по принципу ТОП-10. Стоит отметить, что анализу подвергались материалы, собранные за первую половину текущего года. Регионы, попавшие в список, демонстрируют наибольшие показатели нестраховых выплат в суде от СК по обязательной автогражданке. Отмечается, что данная десятка составляет более половины от общей суммы такого рода затрат. Это значение приравнивается к отметке в 8,7 миллиардов рублей. Первое место в этом перечне занимает Краснодарский край. От общего объема несудебных расходов он составляет около 15 процентов. Вторую позицию занимает Волгоградская область с 12,5 пунктами. Третье место заняла Ростовская область, которая скромнее по потерям, но все же составила 6,8 процентов от суммарных трат СК. Напомним, что продолжается работа властных и финансовых структур для улучшения ситуации в сегменте, в частности, снижения потерь страховщиков из-за мошеннических действий.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.