В Москве косметолог изуродовала нос клиентке

Милана Папчихина обратилась к косметологу для удаления сосудистой сеточки на лице лазером. Но из-за косметологической процедуры девушка получила глубокие ожоги, а после реабилитации остались шрамы. Потерпевшая обратилась в суд.

Для россиянки это была привычная процедура, потому она смело отправилась в московскую клинику. Накануне девушка также почитала отзывы об учреждении в социальных сетях. Единственное, что заставило гражданку насторожиться - мастер начала проводить процедуру в полумраке. Косметолог работала без должного освещения около 30 минут. Тогда клиентка переспросила, хорошо ли ей видно. Мастер заверила, что все замечательно видно. Со слов потерпевшей, у нее было всего 2 сосуда в области носа, которые не бросались в глаза, тем более, если использовать декоративную косметику.

Через 45 минут Милана увидела ожоги на лице. Косметолог говорила, что все в порядке и идет по плану на протяжении 3 недель. В итоге у пострадавшей образовалось 12 рубцов. Извинений пациентка так и не услышала, информирует издание «НТВ».

Пройдя независимую экспертизу, девушка оформила досудебную претензию. Через суд пострадавшая требует компенсацию лечения, а также средства за потерянные месяцы работы и сорванные контракты. По медицинским показаниям россиянка не может вернуться к работе уже 4-й месяц.

Ранее «Правовой эксперт» сообщал о том, что в Казани врач-косметолог испортил лицо клиентке «уколами красоты», но потерпевшая не может это доказать.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.