В Новой Москве введено в эксплуатацию 8 корпусов для обманутых дольщиков

Как сообщает интернет-издание «Строительная газета», основываясь на уведомлении пресс-службы Москомстройинвеста, в Новой Москве завершили возведение восьми жилых корпусов. Они введены в эксплуатацию, и теперь права обманутых дольщиков будут восстановлены.

Окончено строительство пяти зданий в проблемном жилом комплексе «Борисоглебское», а также три здания в ЖК «Спортивный квартал».

Что касается первого комплекса, то в эксплуатацию сдали корпусы №24, 25, 31, 32 и 33. В качестве застройщика выступила организация «Апрелевка С2». Во втором комплексе были сданы в эксплуатацию корпуса №7, 8 и 9.

Анастасия Пятова, председатель ведомства, уточнила, что пять зданий, находящихся в поселении Новофедоровское, были первыми корпусами, которые окончены на проблемном сто первом участке. В пяти корпусах располагается 114 квартир. Участники долевого строительства смогут получить ключи от своего нового жилья уже 15 августа.

Три дома жилого комплекса «Спортивный квартал», являются первыми введенными в эксплуатацию корпусами. Завершением строительства этих проблемных зданий занимается компания «Capital Group».

Напомним, ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, как взыскать неустойку с застройщика по ДДУ.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.