В России 1,5 млн автолюбителей ездят с поддельными е-ОСАГО

В Российской Федерации около 10 процентов электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности сфальсифицированы, такие данные предоставили страховщики.

Как пишут «Известия», в связи с карантинными мерами, вызванными пандемией коронавируса, возрос спрос на электронные полисы страхования. За время с конца марта по начало июня россияне удаленно приобрели более 3,5 миллиона страховых документов.

Всплеск интереса вызвал оживление у махинаторов, которые предлагают свои услуги по ценам сильно ниже рыночных. Мошенники фальсифицируют данные, внося информацию на иной автомобиль, для оценки стоимости страхования которого используется сниженный коэффициент. Сегодня приобрести е-ОСАГО возможно на электронном ресурсе любого страховщика с аккредитацией для соответствующей деятельности. Эта услуга недоступна для водителей с малым стажем — такие автолюбители вынуждены оформлять документ, лично присутствуя в офисе компании.

Цена страховки не связана со способом ее оформления.

Как сообщал «Правовой эксперт», в России действует бесплатный сервис для быстрого оформления ОСАГО без «дополнительных услуг».

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.