В Санкт-Петербург не пустили 24 тонны просроченной чилийской свинины

В пресс-службе Россельхознадзора Ленинградской и Псковской областей рассказали, что недавно специалисты забраковали 24 тонны свиного мяса, привезенного из Чили. После проверки продукта инспекторами было определено, что мясо не пригодно к употреблению. Как сообщает издание «Аргументы и Факты», сотрудники Россельхознадзора выявили, что мороженая свинина может быть небезопасной для здоровья. От нее исходил неприятный запах гнили, выделялся сок, а некоторые куски имели зеленовато-серый оттенок. Проверку очередной партии чилийской свинины осуществляли на контрольном ветеринарном пункте «Контейнерный терминал Санкт-Петербурга». Некачественный товар был приобретен у компании «Faenadora Lo Miranda Ltda». Причиной испорченности продукта оказалось, вероятно, неправильное хранение, в частности, не соблюдение необходимой температуры. После проверки, всю партию опасного свиного мяса возвратили обратно в Чили. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал, как вернуть в магазин товар без чека.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.