В Таиланде могут появиться месячные туры с карантином и вакцинацией

Туристический тур будет включать в себя 14-дневный карантин, а также стоимость вакцинации.

Ожидается, что одному туристу месячный тур обойдется в 15 тыс. батов, т. е. 5 тыс. долл. С помощью данной инициативы появится возможность поддержать туротрасль, которая сильно пострадала от пандемии.

Как заявил президент Совета по туризму Таиланда Чамнан Срисават, если частные больницы смогут резервировать больше вакцин против коронавирусной инфекции, то турфирмы будут сотрудничать с медучреждениями и предлагать инъекции иностранным туристам. На данный момент инициатива только обсуждается и ее необходимо доработать.

Также Чамнан Срисават сообщил, что турфирмы не смогут выжить без финансовой поддержки от властей, пока массовые программы вакцинации не начнутся во всем мире, пишет ИА «ТАСС».

Туроператоры считают, что большее количество путешественников захотят вакцинироваться в своей стране еще до путешествия, чтобы избежать дополнительных рисков. Однако страна хочет продвигать себя как оздоровительное направление для туристов, которым нужно профлечение.

Ранее «Правовой эксперт» информировал о том, что власти Египта ужесточают требования по въезду из-за роста числа поддельных справок на COVID-19.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.