В Татарстане дефицит на рынке ОСАГО

“Росгосстрах” и союз автостраховщиков обвиняются в том, что по их вине в Татарстане был создан дефицит в сфере обязательной автогражданки. Инициатором обвинения выступило местное управление УФАС. Антимонопольная служба в республике признала, что РСА и СК создают дефицит на соответствующем поле деятельности. На протяжении всего минувшего года в УФАС поступали жалобы от граждан, причиной которых становились регулярные отказы страховой компании от заключения договоров с автовладельцами. СК в свою очередь аргументировала свои отказы тем, что бланков для совершения сделок с гражданами не хватало. По сведениям, которыми располагает антимонопольный орган, за 2014 год компания на территории республики реализовала только 30 процентов полисов. В минувшем году показатели упали практически в два раза, составив 16 процентов востребованных бланков. В результате, в сегменте был спровоцирован дефицит. Отмечается, что за указанный период в Татарстане функционировало 59 отделений СК, из которых только 18 работали в заданном режиме.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.