Картинка
19
Июн

Власти будут подключены к борьбе с мошенниками

К борьбе против правонарушителей в страховой сфере подключатся главы регионов и государственные власти. Об этом Виктор Юргенс сообщил журналистам на прошедшей конференции.

По словам руководителя РСА, на данный момент значительно возросла активность мошенников в страховой сфере, связанной с защитой автомобильного транспорта. Уровень, до которого дошли недобросовестные автоюристы, оценивается, как критический. По этой причине страховое сообщество несет огромные потери, которые не позволяют на должном уровне обеспечивать во многих субъектах автовладельцев полисами обязательной автогражданки.

За минувший год, ущерб, который нанесла противоправная деятельность преступных юристов, достигла опасной отметки. По приблизительным оценкам вред приравнивается к 30-40 миллиардам рублей.

РСА приводит данные, согласно которым, без учета РВД, ущерб превышает уровень в 12 миллиардов. Расходы по обязательной автогражданке составили около 65 миллиардов. Точные сведения по ущербу от автоюристов оценить сложно из-за проблем с их выявлением.

 

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности