Власти поручили проверить качество вареной колбасы и сыра

Проверкой продуктов будут заниматься несколько ведомств: Россельхознадзор, Роспотребнадзор и Роскачество. Такое задание было дано вице-премьером Алексеем Гордеевым. Ведомствам предстоит составить рейтинг, состоящий из производителей мяса птицы, варенки, сыров и сырных продуктов, чтобы в дальнейшем провести экспертизу в лаборатории. Сообщает издание «Коммерсантъ». Продукты будут проверены на наличие фальсификатов и антибиотиков в составе. В этом деле задействуют лаборатории Роспотребнадзора и Россельхознадзора. Отбором же и программой исследований будет руководить Роскачество. Еще в конце прошлого года вице-премьер Татьяна Голикова рассказывала, что правительство планирует к следующему году составить специальную систему мониторинга и проверки качества продуктов питания российских граждан. Систему разработают в рамках проекта, направленного на укрепление здоровья россиян. Напомним, «Правовой эксперт» ранее писал о том, что Валентина Матвиенко хочет ужесточить наказание за реализацию некачественных продуктов.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.