Во Владивостоке снесли киоске по продаже автостраховок

Во Владивостоке начались мероприятия по демонтажу киосков, занятых ранее реализацией услуг обязательного автострахования. Власти Владивостока начали работы, направленные на снос павильонов, которые незаконным образом реализуют продукты автомобильной сферы страхования. Как выяснилось в ходе оценки деятельности киосков, их владельцы не имеют документов, подтверждающих право на владение и использование участков земли. На эти факты, а так же на ряд других недостатков неоднократно указывали сообщения и жалобы местных жителей. По словам граждан, деятельность организации вели незаконно, что привело к просьбе о самостоятельном прекращении работы киосков, однако, реакции не последовало. В конечном счете, размещение павильонов было признано незаконным и местные власти подтвердили необходимость их сноса. Так как действующие владельцы изначально от собственноручного демонтажа отказались, то администрация произвела все необходимые работы для части строений за счет бюджета, потому некоторые из них расположены на специально отведенных для хранения площадках (8 штук). Оставшиеся киоски владельцы обязались убрать самостоятельно.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.